黑兔网 Hitow.Net

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[唯美] 网文欣赏:有些事不说是个结,说了是道疤。

五味连翘 发表于 2021-10-6 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

日志精美边框--五味连翘欢迎您!

一、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起;人不都是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔,道理都懂,只是情绪作祟,故事太撩人。

二、和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴的起床,每夜都能安心的入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

三、无论现在的你处于什么状态,是时候对自己说:不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

四、没什么好担心的,反正害怕的都会发生,患得患失的也都会失去,与其整天猜忌担心,不如努力变得更优秀,才不惧失去任何人。

五、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助——虽然听起来很冷,但这是事实。

六、我喜欢你你喜欢我哪?我改我喜欢你不喜欢我,你改吧

七、有些事不说是个结,说了是道疤,结可以解开,疤却永远都在。与其掏心掏肺说的真心话到了别人那成了个笑话,不如让它直接烂在心窝子里,我自己消化。

八、大千世界,芸芸众生。无论一个人的地位是高是低,事业是大是小,身份是显是微,一个人的魅力如何,关键看“大气”与否。

九、心灵很珍贵,如果有人给,一定当宝贝;时间很宝贵,如果有人陪,千万别浪费。一个人,只有一双眼,一颗心。

十、 人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己。

十一、其实,爱你的人不期望从你这里获得很多。有的人常常会说,现在的女孩子很势利,想要男友的房子、车子。其实,这些外在的东西再充实都比不上一颗充实丰盈的心灵。

十二、小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。

十三、越长大越发现,所谓成年人就是没有了捂热“冷漠”的力气,只想向“温暖”的人靠拢。

十四、繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。

十五、爱闹情绪的人都渴望存在感,故意说反话就是想引起你的注意,你要知道,那些别扭又违心的嫌弃,都是我说不出口的喜欢。

十六、人活着没必要委屈自己去讨好任何人。做人其实很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。如果你没把我当回事,你的事关我屁事。

十七、一次次欺骗就像一场场灾难,我多希望那些都是一些经不起阳光的噩梦。

十八、终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手,而站在我身边的也不再是你。

十九、多想你在我身旁 看命运变幻无常体会这默默忍耐的力量当春风掠过山岗 依然能感觉寒冷却无法阻挡对温暖的向往

二十、 曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。

二十一、我们生来孤独,因为我们是一个独立的个体,虽然与外界会有联系,但总会有只有你自己能懂的时刻。

二十二、我们所求的,也是能有一人,一起度过余生,既然选择了你,就有和你一起携手共度此生的相法。不求荣华富贵,只愿平安喜乐。

二十三、 喜欢你的时候愿意为你赴汤蹈火,付出一切也在所不惜是真的。可是当我的热情被冻成捂不化的冰,再也不会看你一眼,这也是真的。

二十四、陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

[发帖际遇]: 五味连翘 乐于助人,奖励 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 五味连翘 发表于 2021-10-6 17:40 | 显示全部楼层
人活着没必要委屈自己去讨好任何人。做人其实很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。如果你没把我当回事,你的事关我屁事。
 楼主| 五味连翘 发表于 2021-10-6 17:43 | 显示全部楼层
我醉也好,梦也好,红尘一笑
那望断了天涯的人多寂寥
 楼主| 五味连翘 发表于 2021-10-6 17:44 | 显示全部楼层
恍恍此生在人海里飘
不如携手清风,我与你逍遥。
[发帖际遇]: 五味连翘 乐于助人,奖励 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
宇神无敌 发表于 2021-10-15 21:08 | 显示全部楼层
小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。
 楼主| 五味连翘 发表于 2021-10-15 23:32 | 显示全部楼层
宇神无敌 发表于 2021-10-15 21:08
小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。

哈哈哈,你终于来了!