黑兔网 Hitow.Net

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[搞笑文章] 欢笑连篇

楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 21:55 | 显示全部楼层
  “现在越来越多人梦想成为富二代,哥帮他们实现梦想有啥不对……”
  “死人贩子住嘴,放弃抵抗,把手举起来……”
 楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 22:15 | 显示全部楼层
  老公:老婆,你觉得我烧菜水平好不?
  老婆:那是必须的嘛!
  老公:那我们开个小饭馆吧!
  老婆:不开,累!
  老公:那就让我这手艺留给你一个人!浪费赚钱的机会!
  老婆:怎么滴,还不开心!我床上功夫那么好!还更赚钱呢,还不是留给你一个人了!
 楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 22:16 | 显示全部楼层
  两个年轻球迷在看球赛,吸引了一个老球迷。
  老球迷问:哪个队的比赛?
  年轻球迷:中国队与泰国队。
  老球迷扫了一眼屏幕道:真厉害。
  年轻球迷:厉害个屁,中国队0比4落后了。
  老球迷道:被球迷骂了几十年,还敢踢球,还不狗厉害吗?!
 楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 22:19 | 显示全部楼层
  镇长看了看报表,摇摇头:老王啊,你都做了多少次报表了,你这也太离谱了吧?会有这么高吗?
  老王赶紧拿着回去,再弄……
  镇长拿着老王再次送来的表:老王啊,你是或左或右啊,这样低的数字,报上去我们还不被批评啊?
  老王再次赶紧拿回去……
  镇长:老王啊,不就一张表吗?你捧着一大叠来干嘛?
  老王:镇长,我从百分之一到百分之百都做了一张报表,你看需要哪张……
 楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 22:21 | 显示全部楼层
  龙王到民间视察,见农作物干旱得厉害。百姓就祈求老天爷快下点雨,以拯救天下黎民。百姓的疾苦和诚心感动了老天爷,准备回去就降雨。
  刚咳嗽了几声,龙母娘娘听见了,不快地说:“干啥呢?我正在睡觉!”
  龙王吓得不敢再出声,老百姓不解了:“咋光打雷不下雨呢?”
  龙王监介地说:“我嗓子不好,有点气管炎(妻管严)。”
 楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 22:22 | 显示全部楼层
  甲:你死后是想上天堂,还是想下地狱?
  乙:在人世买不起房子,流浪了一辈子。到了那边我想有个家,到时那就看哪边的房价便宜吧!
[发帖际遇]: 欧缇恩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 欧缇恩 发表于 2019-4-1 22:24 | 显示全部楼层
和女友去吃饭,到饭店门口女友不小心把一位碰瓷老大妈撞倒了,靠,要完蛋了。没管女友赶紧去扶老大妈,这时女友哭着大叫着:啊!快!快!老公,我们的孩子...快救孩子!
  这时女友躺在地上捂着肚子大喊着,刚把女友扶起来,这时哪来还有老大妈的踪影..
  哇塞,我女友太理智了。
  这时我亲了女友下道:你太聪明了。。
  女友站起身来得意道:三年影视学院不是白上的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 欧缇恩 头上,欧缇恩 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜